happy_journey: (default)
[personal profile] happy_journey
Выхожу позавчера днем на Кутузовский - смотрю, на все шесть полос в одну сторону и шесть в другую всего три машины - проехали, а дальше и вовсе тишина - никого. Думаю - ну ни фига себе, вот молодцы Собяша с Ликсутиком - уничтожили пробки на корню, выжгли, ткскть, дотла. А минут через пять смотрю - кортеж с мигалками - летит, мигает, завывает. Вон оно че, Михалыч... а я-то уж было подумал...

В тот же день на Можайке наблюдалась пробка. В центр. В 10 вечера. И до этого еще несколько часов. Вообще пробки в тех местах, где они были год назад и пять лет назад, остались и сейчас, но вот такое - чтобы в 10 вечера в центр - это уже что-то новенькое. Чего Ликсутушка добился своей транспортной революцией, я так и не понял.

Впрочем, нет, отчасти понял.

Сегодня в Химках еле увернулся от отморозка, который начал перестраиваться, не глядя по сторонам. Нужно ли говорить, что это был таксист. Причем даже русский. А через сто метров классика - нерегулируемый пешеходный переход через шестиполосную дорогу (три в одну, три в другую), на нем стоит "жигуль", валяется велосипед, мигают мигалками две машины ДПС и, судя по комментарию в Яндексе (сам не видел), где-то в сторонке валяется трупак идиота, который, соблазненный хипстерской пропагандой, решил, что он бессмертен и на проезжей части ему ничто не угрожает.

Вот этого они и добились - не победы над пробками, а тотальной некомпетентности большинства участников дорожного движения. Которое некоторым из них к тому же стоит их собственной жизни.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

happy_journey: (Default)
Road to nowhere

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:02 am
Powered by Dreamwidth Studios